СОЦИАЛЬНО-ФИЛОСОФСКИЕ ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ - Alibekov, Davron (Журнал музыки и искусства, 2021)
В данной статье рассматриваются элементы системы образования, человеческий фактор в развитии системы образования, закономерности между образовательным процессом и общественной жизнью, а также социально-философские основы развития системы образования.