АРТ-ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ И АРТ-ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ НА УРОКАХ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОГО ИСКУССТВА - Kuttibekova, Guljan (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2021)
In this article the question is formation as new direction art therapy and are pedagogy.