О ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМАХ ИЗУЧЕНИЯ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ - Байсариев, НосирХолмуминович (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2021)
в статьте анализируются психологические проблемы изучения иностранных языков, пути преодоления этих проблем. Сопоставлены разные деятельности процесса изучения, их положительные и отрицательные влияния на результат обучения. Ключевые слова: психологические проблемы, языковой барьер, степень сложности, образование, речь, исправление ошибок.