a ЭКЗОТИЗМЫ И ИХ ПРИЗНАКИ: ЭКЗОТИЗМЫ И ИХ ПРИЗНАКИ - Юлдашев, Самад (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2022)
В данной статье на конкретных примерах проиллюстрировано само понятие экзотизма, а также его отличия и сходства с другими лексическими единицами.