ПЯТЬ МЕТОДОВ ОБУЧЕНИЯ ЯЗЫКУ С ДОКАЗАННОЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ - Mamajanova, Guncha (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2023)
В статье представлена информация о пяти распространенных методах обучения иностранного языка и дан анализ методов преподавания иностранных языков при которых достигается более эффективное преподавание и обучение. Также в статье рассматриваются вопросы выбора подходящих методов обучения при планировании урока.