ГЕРМЕНЕВТИКА И ПОЭТИЧЕСКИЙ РЕЧЬ - Tadjibaev, Muso (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2021)
Статья посвящена к анализу ведущие проблемы герменевтическому анализу художественных произведений с ракурса новых поэтических исследований.