«УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ» МАРГАРЕТ МИТЧЕЛЛ - Norbekova, Rano (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2021)
Роман Маргарет Митчелла "Унесенные ветром"- увлекательное по сюжету, остросоциальное произведение, основной проблемой которого является судьба человеческих ценностей в мире куплипродажи. События романа происходят в южных штатах США в 1860-х годах, во время и после Гражданской войны.