ПСИХОЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ ВЛИЯЮЩИЕ НА ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СТУДЕНТОВ EFL В КЛАССЕ - O’sarova, Nilufar (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2021)
В этом исследовании изучаются психолингвистические факторы, влияющие на взаимодействие студентов EFL в классе. Данная работа представляет собой попытку выявить некоторые препятствия, стоящие за отсутствием взаимодействия в классе EFL. В данной статье рассматриваются изменения в языке в результате воздействия важных образовательных факторов в образовании, а также изменения в структуре языка в соответствии с требованиями времени.