a СТАНДАРТИЗАЦИЯ КАК ФАКТОР ОБЕСПЕЧЕНИЯ И ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ: СТАНДАРТИЗАЦИЯ КАК ФАКТОР ОБЕСПЕЧЕНИЯ И ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Нурманов, Нурманов (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2022)
в данной статье рассматриваются вопросы стандартизации образования, оценки его качества, особенности современных технологий оценки результатов обучения.