a КРАТКИЙ ОБЗОР ТИПОЛОГИИ СЛОВАРЕЙ ЛЕКСИКОГРАФИЧЕСКОЙ НАУКИ: КРАТКИЙ ОБЗОР ТИПОЛОГИИ СЛОВАРЕЙ ЛЕКСИКОГРАФИЧЕСКОЙ НАУКИ - Абдуманнонов, Хожиакбар (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2022)
Данная статья посвящена краткому обзору лексикографических произведений и их типов в свете словарного дела настоящего времени. Также, в ней даются идеи о статусе словаря и лексикографии как научной дисциплины. Автор статьи попытался привести типологию некоторых авторитетных ученых-лексикографов.