«Формирование учебной мотивации на занятиях русского языка в технических вузах» - ATAMUXAMEDOVA, GUZAL (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2023)
Одна из серьезнейших проблем падение интереса обучающихся к изучению русского языка, классической литературы и, как следствие, снижение грамотности, косноязычие, неумение правильно, логично выражать свои мысли необходимое условие поднятия интереса учащихся к изучению грамматики.