ПРОЛЕМЫ ВЗАИМОСВЯЗИ И ВЗАИМООБУСЛОВЛЕННОСТИ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ПЕРЕВОДА И ЛИТЕРАТУРНОГО ВЛИЯНИЯ В ПОЭЗИИЮ - KAMILOVA, MUKADDAS (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2023)
Развитие любой отрасли научного познания во многом зависит от того насколько оно пронизано и обогащено опытом прошлого, т.е. без прошлого нет настоящего.