РОЛЬ РАБОТ РОССИЙСКИХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ В ОСВЕЩЕНИИ ВОПРОСОВ РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ВИННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В ТУРКЕСТАНЕ - Tupchiyev, Usmon (Журнал истории и общества, 2021)
А.И.Шахназаров, Н.А.Маев, А.И.Добросмыслов, В.В.Заорская, К.А.Александер, В.Юферев, А.Регель, Вербов, А.Пулло, М.И.Вирский, К.А.Тимаев, И.Слуцкий, И.Стекольников, И.Танатар, С.Григорьев, виноградарства, местные сорта винограда, Чарас, Белый и черный Кишмиш, Домброби, Дорои, Хусейн, Сахоби, новые сорта винограда, Изабелла, Каберно-Савиньон, Белый Шампань, Рислинг, вино, виноделие, Филатов, Проховский, Толочинов, Н.И.Первушин, Н.И.Иванов.