Государственное управление «Темур тузуклари». - Xolboyev, Ziyodulla; Сайдамов , Шаҳзод (Журнал истории и общества, 2021)
Статья посвящена вопросам системы государственного упавления в Улажениях Темура и его значении на подготовку кадров в нашем государстве.