Активность женщин Узбекистана в политической жизни общества - Эргашева, Махсуда; Ахмадова, Чарос (Журнал истории и общества, 2022)
В статье научно-теоретически анализированы процесс политической социализации и активности женщин в Узбекистане, а также его место в жизни общества.