Совершенствование избирательного процесса с древних времен до наших дней - Saidov, Javohir; Shukurova, Maftuna (Журнал истории и общества, 2021)
Различные теоретические и практические процессы по вопросам власти и участия людей в ней продолжаются с древних времен до наших дней. В этих процессах под избирательной системой понимается формирование государственной власти на основе волеизъявления народа. Избирательный процесс совершенствовался и совершенствовался веками.