Сахибкиран Амир Темур - великая творческая личность. - Aqchayev, Farrux; Qovulov, Jo'rabek (Журнал истории и общества, 2021)
В данной статье представлена ​​информация о садах, городах и замках, созданных Сахибкираном Амиром Темуром в результате огромного творческого труда.