SIYOSIY XAVFSIZLIKNI TA’MINLASHNING STRATEGIK ISTIQBOLLARI - Aliyev, Murodjon (Журнал истории и общества, 2021)
В данной статье рассматривается понятие политической безопасности, ее роль в управлении государством и обществом, а также методы и инструменты для ее обеспечения.