JAMIYATDAGI MEHNAT MUNOSABATLARI SHAROITIDA MA'NAVIY SALOHIYAT - Shodiyev, Jasur (Журнал истории и общества, 2021)
В статье исследуется особая роль духовного потенциала и трудовых отношений. В контексте духовного потенциала концепция духовного лидерства необходима для устойчивого развития общества. Даны практические выводы и рекомендации по гармоничному и устойчивому развитию духовного потенциала населения.