ИСЛОМ ДИНИДА ШАХС МАЪНАВИЙ ҚИЁФАСИ ТАЛҚИНИ - Очилова, Бахти; Султонов, Муҳаммад (Журнал истории и общества, 2021)
В данной статье представлен обзор формирования духовного образа личности на основе ислама.