ОРГАНИЗАЦИЯ ЭФФЕКТИВНОГО ДИАЛОГА МЕЖДУ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ОРГАНАМИ И ГРАЖДАНАМИ В УЗБЕКИСТАНЕ - Normatov, Sanjar; Sanjar, Pardayev (Журнал истории и общества, 2022)
В данной статье описывается деятельность государственных органов на сегодняшний день по выслушиванию обращений граждан и процесс совместного решения проблемы по различным направлениям.