Архитектурный проект Восточно-Уструшонского сельского округа (Тирмизактепа). - G'ofurov, Jasur (Журнал истории и общества, 2022)
В статье анализируется архитектурный проект здания по результатам исследований памятника Тирмизактепа из раннесредневековых сельских поселений Восточной Уструшны.