ПРОЯВЛЕНИЕ ДУХОВНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬСКОЙ ПОТРЕБНОСТИ В НАШЕМ РЕЛИГИОЗНО-НРАВСТВЕННОМ НАСЛЕДИИ - Ғозиев, Ziyodullaxon; Мавлонов, O. (Журнал истории и общества, 2023)
В данной статье рассматриваются вопросы, связанные с проявлением духовно-просветительских потребностей в сокровищнице нашего священного религиозно-нравственного наследия.