XX ASR 70 YILLARIGA QADAR O‘ZBEKISTON ARXEOLOGIYaSINING FAN SIFATIDAGI AHVOLI - Yuldoshev, Jamol (Журнал истории и общества, 2023)
В данной статье представлены сведения о достижениях археологии Узбекистана со второй половины 19 века до 70-х годов 20 века, научные исследования российских и узбекских археологов, подробное изучение памятников первобытного общества.