“Насри Хамсаи беназир”нинг нашрлари хакида - Tojiboyeva, Ozoda (FILOLOGIYA UFQLARI JURNALI, 2022)
В статье рассматриваются раз личные издания "Хамсы. В XIX-XX веках в узбекской литературе были созданы различные ее варианты. In the XIX-XX centuries were writ ten several prosaic statements and at the same time "Xamsa