Метафоры в четверостишиях : / Перспективы развития современной филологии. Материалы V международной научной конференции. – Санкт-Петербург (РФ), 2012. – С. 6–10. - Aldasheva, Shirin (FILOLOGIYA UFQLARI JURNALI, 2024)
Maqolada Метафоры в четверостишиях tahlil va talqin qilingan.