ДОБРОДЕТЕЛЬ - ЗЕРКАЛО ДУШИ - Hayitov, Shavkat (FILOLOGIYA UFQLARI JURNALI, 2024)
Аннотация. В статье рассказывается описание Алишером Навои многогранной судьбы его литературного героя Саида Хаса на. Автор, анализируя мировоззренческие и художественные взгля ды писателя и героя, отображает качества совершенного челове ка на ярком примере исторических личностей.