МЕТОДИКИ ИНТЕНСИВНОГО ОБУЧЕНИЯ МАТЕМАТИКЕ СТУДЕНТОВ ГУМАНИТАРНЫХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ - Nazira, Eernazarova (Журнал математики и информатики, 2020)
В данной работе рассматривается роль интенсивного контроля знаний студентов, повышающему активность студентов в изучении этой дисциплины, подготовке их к занятиям и своевременному выполнению ими заданий, а также собственно самостоятельной работе студентов.