КОМПЬЮТЕРЛИ МОДЕЛЛАШТИРИШДАН МАСАЛАЛАРИНИ ЕЧИШНИНГ ЭЛЕКТРОН ЎҚУВ-МЕТОДИК ТАЪМИНОТИ: С.Жумабоев - Жумабоев, Сарвар (Журнал математики и информатики, 2020)
Статья посвящена решению программирования с использованием компьютерных технологий для высшей школы. Подход к реализации обучения и способ решения задач с помощью электронного учебника.