ПРИМЕНЕНИЕ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В СРЕДНЕМ ОБРАЗОВАНИИ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ - Ёркулов, Б (Журнал математики и информатики, 2023)
В статье рассматривается роль цифровых технологий в современном среднем образовании. Акцентируется внимание на использовании всех цифровых технологий в среднем образовании. Освещается проблематика цифровых технологий в среднем образовании, трансформация образования в условиях цифровизации общества