МАШҒУЛОТЛАР ВА УЛАРНИНГ БОЛА ИДРОКИНИ ШАКЛЛАНИШИДАГИ АҲАМИЯТИ - Qodirova, Malikaxon (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
В статье указана роль и важность обучения в формировании восприятия детей