НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОЯВЛЕНИЯ ЧУВСТВА ОДИНОЧЕСТВА В ПОДРОСТКОВОМ ПЕРИОДЕ - Majidov, Jasur (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
В данной статьи рассматривается проблема одиночества как один из психологических особенностей подросткового возраста молодёжи. А так же в ней излагается результаты исследования тенденции к изучении самого себя и факторы, которые влияет на этот процесс