СОДЕРЖАНИЕ РАЗВИТИЯ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ БУДУЩИХ УЧИТЕЛЕЙ НА ОСНОВЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РЕФЛЕКСИИ - Zarmasov, Sherzod (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2023)
В статье рассматрывается подготовки будущего преподавателя проводится научно-исследовательская работа по развитию педагогических способностей через педагогические системы.