КОММУНИКАТИВНАЯ КОМПЕТЕНТНОСТЬ ПЕДАГОГОВ-ПСИХОЛОГОВ И ИХ ПОДГОТОВКА В УСЛОВИЯХ ВУЗА - Цой, Марина (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2023)
В статье рассматриваются особенности подготовки специалистов педагогов-психологов, исторический аспект данного вопроса и уровни сформированности коммуникативной компетентности будущих педагогов-психологов.