Профессиональная компетентность воспитателя в условиях реализации Государственных требований: компетентность воспитателя - Ropiev, Farxod (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2020)
В этой статье рассматривается вопросы о формировании и развитии профессиональной компетенции воспитателя дошкольного образовательного учреждения на основе Государственных требований.