С ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКОЙ И СПОРТОМ У АКТИВИСТОВ, НАВЫКОВ ФИЗИЧЕСКИХ ДВИЖЕНИЙ И ЭТАП ФОРМИРОВАНИЯ НАВЫКОВ И ТРЕБОВАНИЯ: С ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКОЙ И СПОРТОМ У АКТИВИСТОВ, НАВЫКОВ ФИЗИЧЕСКИХ ДВИЖЕНИЙ И ЭТАП ФОРМИРОВАНИЯ НАВЫКОВ И ТРЕБОВАНИЯ - hasanov, anvar (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2021)
Jismoniy tarbiya va sport bilan shug’ullanuvchilarda jismoniy harakat malaka va ko’nikmalarni shakllantirishning bosqich va talablari nazariya va amaliyotdagi jarayonlar taxlil qilinib yoritilgan.