ЖИСМОНИЙ ТАРБИЯ ДАРСЛАРИДА ТАЛАБА ВА ЎҚУВЧИЛАРНИ ПСИХОЛОГИК РУХИЙ ТАЙЕРГАРЛИКНИ ОШИРИШДА АХБОРОТ ТЕХНОЛОГИЯЛАРИДАН ФОЙДАЛАНИШ ЙЎЛЛАРИ - Olimov, shohruh (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2021)
Использование всех способов в процессе занятий физического воспитания осуществляется для решения у учащихся таких воспитательных задач как воспит ание физических, волевых, нравственных качеств, оптимизация способностей по квалификации и успеваемости.