ДЗЮДОДА ТИК ТУРИБ ВА ПАРТЕРДА ҚЎЛГА КИРИТИЛГАН БАҲОЛАР ВА УЛАРНИНГ САБАБЛАРИ - Ahmedov, Farruh (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2020)
Аннотация. Цель данного исследования сравнить оценки стоя и партер соотношениями спортсменов по дзюдо с использавинием опрос. Соотношения оценки подтверждают, могут помочь тренерам и спортсменам эффективно планировать технико-тактической подготовки.