Информационные технологии в подготовке футболистов высокой квалификации - jo'rabayev., abdukarim. (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2021)
В работе представлен анализ информационных технологий, используемый в зарубежных профессиональных футбольных клубах. Сделан анализ применения современных технологий в футбольных командах Узбекистана. Сделаны предложения по изменению системы подготовки тренерских кадров с использованием новейших технологий.