Инновационные подходы к физическому воспитанию в современном образовании - Sharafova, Shakhnoza (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2022)
В этой статье рассматривается ряд возможных инновационных подходов к физическому воспитанию, принимая во внимание социальные и информационные изменения в современном обществе.