APPLICATION OF NEW TECHNOLOGIES IN THE EDUCATIONAL PROCESS: APPLICATION OF NEW TECHNOLOGIES IN THE EDUCATIONAL PROCESS - Hasanov, anvar (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2022)
Теоретические взгляды на процесс овладения новыми технологиями, знаниями, навыками и умениями в образовательном процессе.