Формирование физической культуры: В статье приведены сведения о содержании, средствах и формах формирования физической культуры, и они имеют большое значение в формировании физической культуры. Ключевые слова: физическая культура, автоматизированное общество, бездеятельность, содержание, средства, формы физической культуры. - Хайитов, Турсун (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2022)
В статье приведены сведения о содержании, средствах и формах формирования физической культуры, и они имеют большое значение в формировании физической культуры.