ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛИЧНОСТНО ОРИЕНТИРОВАННЫХ ТЕХНОЛГИЙ - Саримсакова, Гулчехра (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Актуальность данной проблемы обусловлено тем, что организация учебной деятельности с использованием личностно ориентированных технологий требует его решения для обучения в ВУЗах страны. Ведущими подходом к исследованию этой проблемы являются анализ, обобщение. Перечислены основные методы, осуществляющие дистанционное обучение. Материалы статьи могут быть полезными для дальнейшего исследования дистанционного образования и его усовершенствования, путем решения выявленных проблем.