О ПУТЯХ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ОБУЧЕНИЯ РУССКОМУ ЯЗЫКУ КАК ИНОСТРАННОМУ - Хегай, Валентина (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В условиях активизации миграционных процессов, когда преподавание иностранных языков приобретает особое значение, учет особенностей языковой картины мира родного языка обучаемых выступает как одно из условий повышения качества обучения русскому языку как иностранному.