ЯЗЫКОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ В ПОВЕСТИ «ВРЕМЯ НОЧЬ» ЛЮДМИЛЫ ПЕТРУШЕВСКОЙ - Azimova (Shabakayeva), Elvina (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье рассматриваются языковые особенности повести "Время ночь" Людмилы Петрушевской