METHODS OF TEACHING ENGLISH AT THE TEXTILE INSTITUTE: Tashkent institute of textile and light industry Senior teacher of “Languages” department Avlakulov Avazjon Ismoilovich - Avlakulov, Avazjon (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Аннотация: В этой статье автор подробно размышляет об эффективных средствах и методах обучения иностранным языкам на примере нашего института и на основе определенных фактов приводит свой опыт.