ЭТНОГРАФИЯ ДАСТАННОГО ТВОРЧЕСТВА СКАЗИТЕЛЯ: Рахимов Файзиддин Рустамович, Преподаватель кафедры Языков Ташкентского института текстильной и легкой промышленности. - Рахимов, Файзиддин (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье рассматриваются вопросы, связанные с обычаями и традициями бахши (сказители) при исполнения жанра терма в узбекском фольклористике.