СПЕЦИФИКА ОТРАЖЕНИЯ СВОЕГО ВРЕМЕНИ В ПОЭЗИИ А.АХМАТОВОЙ ЧЕРЕЗ ВКЛЮЧЕНИЕ В ТЕКСТ ВРЕМЕННЫХ РЕАЛИЙ - Олимова, Сурайё (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье проблемы специфики отражения времени в поэзии А.Ахматовой, время основной герой её творчества, в стихах чувствуется тот колорит эпохи.