Improve English Speaking Skills: Tashkent institute of textile and light industry senior teacher of «Uzbek and foreign language» depurtment Vaxabova Yokutxon Abdukodirovna Tashkent, Uzbekistan - Вахобова, Ёкутхон (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Аннотатция: Английский - наиболее изучаемый язык в мире: на нем говорят около 20% жителей планеты. Знание английского языка может открыть новые возможности в жизни: от облегчения путешествий до общения с большим количеством людей и даже получения лучшей работы. Это также означает, что вы можете получить высшее образование в лучших учебных заведениях мира, в том числе в онлайн-программах Народного университета, которые бесплатны! Если вам нужен совет о том, как улучшить навыки разговорного английского, существует множество методов и приемов.