Литературный язык первой половины 19 века - Abdurasulova, Nazira (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В статье речь идёт о направлениях литературы, об основоположнике литературного русского языка и о представителях литературы того времени.